Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 14:57
Диеты
Главная Регистрация Вход


Меню сайта

Категории раздела
Диеты [151]

Друзья сайта
Диеты и похудение Секреты В контакте

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Главная » 2010 » Февраль » 18 » Белая диета
15:34
Белая диета
Белая диета – просто спасение для организма. Белой она называется потому, что в процессе этой диеты можно употреблять любые кисломолочные и молочные продукты. Также нужно включить в меню белой диеты фрукты.
Польза кисломолочных продуктов неоспорима. Все эти полезные бактерии, содержащиеся в кефире и йогурте, берут на себя заботу о нашем организме. Они подавляют вредные бактерии, очищают кишечник, а значит, выводят яды и токсины. А если организм регулярно избавляется от токсинов - он молод и здоров.

Молочные продукты - это всем необходимый кальций. Кальций не только способствует прочности костей и здоровью зубов. Он также помогает бороться с лишним весом.
Недостаток кальция, и отсутствие полезных бактерий ведут к различным, довольно тяжелым заболеваниям. Поэтому не забывайте регулярно употреблять молочные и кисломолочные напитки и продукты, а пока вернемся к белой диете.
Белая диета станет вашим помощником в борьбе за красивый силуэт на срок от 3 до 7 дней. Оптимальный вариант-дней 5. Фрукты для белой диеты выбираем только сладкие, например, бананы или виноград. Кислые фрукты и цитрусовые пока нельзя. Молочные и кисломолочные продукты выбираем пониженной жирности. Не переживайте, полезность этих продуктов не зависит от уровня жирности. Высокая жирность просто добавляет молочным продуктам более приятный вкус и число калорий. А полезным бактериям все равно, в каком уровне жирности обитать.

Меню одно на каждый день диеты.

Завтрак.
Стаканчик йогурта без наполнителей и сахара, один любой фрукт, чай или кофе (с медом или сахаром).

Второй завтрак.
Сварите кашу на молоке или воде, любую, кроме манной.120 гр. творога, стакан молока.
Обед.
Одно вареное яйцо, салат из помидоров и огурцов, заправить йогуртом(или вместо салата - творог с фруктами). Стакан кефира.
Ужин. Один любой фрукт, стаканчик йогурта.
За пару часов до сна можно выпить стакан кефира, простокваши или ряженки.

Единственный запрет на белую диету-это ваша личная непереносимость молочных продуктов. Всем остальным белая диета непременно понравится своей эффективностью и полезностью. За неделю белая диета лишит вас 5 килограмм.
Кроме молочных продуктов, можно пить минеральную воду. Даже будет лучше взять за правило выпивать стакан минеральной воды перед завтраком.
Если ваш организм не приучен к таким большим порциям молочных продуктов, то возможно расстройство желудка. Устраните эту неприятность привычными способами. Через пару дней кишечник нормализует свой рабочий процесс, и все будет в порядке.
За время белой диеты вы укрепите кости, порадуете свой организм кальцием, полезными бактериями, и прочими очень важными элементами. Можно также делать косметические маски для лица из молочных продуктов.
Категория: Диеты | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Теги: Белая диета, кремлёвская диета, диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Секреты В Контакте

  • диеты

    Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017