Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 14:58
Диеты
Главная Регистрация Вход


Меню сайта

Категории раздела
Диеты [151]

Друзья сайта
Диеты и похудение Секреты В контакте

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Главная » 2010 » Февраль » 18 » НОВОМОДНАЯ ДИЕТА АГАР-АГАР 2
15:26
НОВОМОДНАЯ ДИЕТА АГАР-АГАР 2
МЕНЮ НА 2 МЕСЯЦА
потеря веса от 5 до 20 кг  смотря какой начальный вес и занимались ли вы спортом во время диеты.

 ЗАВТРАК

1 вариант
геркулес 50 гр крупа в идеале каша на воде ,но можно добавить 50 гр нежирного молока +2кураги +2 чернослива .

2 вариант
150 гр обезжиренного творога смешать с 100 гр кефира 1%+порезать пол ананаса или яблока на мелкие кусочки и все смешать.

ОБЕД

1 вариант.

салат 

1 помидор 1 огурец, можно 1 болгарский перец, 1 ч.л. укроп петрушка и зеленый лук побольше с лимонным соком на заправку +1 чайную ложку оливкового масла

150 филе любой не жирной рыбы на пару если нет пароварки просто положи рыбку на сковородку и добавьте каплю воды и пусть это все тушиться под крышкой.

2 вариант

100 грамм вареной грудки с салатом или с квашеной капустой.

3 вариант

50 г орехов в идеале  (грецкие, миндальные) и салат как в обед из помидора огурца укропа и петрушки.

ПЕРЕКУС
яблоко или апельсин или желе на выбор
ЖЕЛЕ
можно использовать любой чай или компот с фруктами
в горячую жидкость добавляем порошок  агара 1 грамм, хорошо размешиваем и ставим  на газ на 30 -60 сек, даём остыть до комнатной температуры, он уже застывший, и убираем в холодильник через час желе готово.

УЖИН  за 3-4аса до сна

кефир +яблоко.

И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!

перед каждым приемом  пищи  за 30 минут принимать 1 гр. агар агара разведенном в  зеленом чае температуры 80 градусов, затем остынет до 50 и пить, потому как в 35 градусов начнет желатироватся. Принимать не более 4 грамм в день так как он имеет мягкое слабительное действие.

Для тех кто не знает что такое агар-агар почитайте..

 

СВОЙСТВА

представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. содержит около 1,5-4 % минеральных солей, 10—20 % воды и 70—80 % полисахаридов, в составе которых выявлены d- и l-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, d-глюкороновая и пировиноградная кислоты. из агара экстрагированы агароза и амилопектин.

агар-агар не растворим в холодной воде. он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. при охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. при нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

Использование агар-агара.

в медицине — так как агар-агар плохо переваривается, его (в более высокой дозировке чем в пищевой промышленности) используют в качестве мягкого СЛАБИТЕЛЬНОГО. Учёные ИНДОНЕЗИИ сообщили о положительном воздействии агар-агар при сахарном диабете, заболеваниях сердца  и ОЖИРЕНИИ (ловушка для жира),отбивает аппетит из за своего свойства, в желудке разбухает и не усваивается.

в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, птичьего натурального молока, и при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
По другой информации, агар-агар можно растворить в жидкости, нагретой до 50 градусов С. Пока не проверяла.
Технология приготовления:

Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Попав в желудок, агар разбухает, создавая чувство насыщения, и образует своего рода гель, который «связывает» жиры и сахар. Будучи низкокалорийным продуктом - один грамм содержит всего 3 калории – агар сокращает ежедневное потребление пищи на 300 калорий. Рекомендуется добавлять в пищу 2-4 грамма агара в день. Но этот продукт совершенно безвреден в любых количествах. При большой дозировке он может оказать слабительное действие.

Японцы используют агар как эквивалент нашего желатина, но в отличие от последнего агар совершенно антибактериален. Поэтому блюда, в которых он присутствует, могут храниться гораздо дольше. У агара нет ни вкуса, ни запаха, и он не образует комков.
Категория: Диеты | Просмотров: 5649 | Добавил: admin | Теги: кремлёвская диета, НОВОМОДНАЯ ДИЕТА АГАР АГАР 2, диета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Да интересная статья про агар агар, но где же его купить ? Ни разу в магазинах не видела. На заметку сайт взяла тут http://www.kakyagotovlu.ru/category/diets/ много разных интересных диет

1  
Агар антибактериален?!
тогда почему в бактериологии все питательные среды для бактерий на агар-агаре?
за семь лет работы в бактериологической лаборатории не видела ни одного агар-агара с антибактериальными свойствами - есть специальные добавки, подавляющие рост те или иных бактерий, но сам агар-агар ничем антибактериальным не обладает

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Секреты В Контакте

  • диеты

    Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017