Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 14:58
Диеты
Главная Регистрация Вход


Меню сайта

Категории раздела
Диеты [151]

Друзья сайта
Диеты и похудение Секреты В контакте

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Главная » 2010 » Февраль » 18 » Диеты знаменитостей
15:39
Диеты знаменитостей
Мы любим, наблюдать за звездами, смотреть фото знаменитостей, задаваться вопросом как им удается так хорошо выглядеть или наоборот тихо радоваться, что звезды стареют и имеют те же проблемы, что и «простой народ». И все же, некоторые знаменитости ведут упорную борьбу за свой внешний вид, они не только тщательно подбирают одежду макияж и прическу, но и ухаживают за своим телом.

Их программа по уходу за собой может варьироваться от изнуряющих тренировок до сбалансированного режима питания. Хотите узнать, каким принципам придерживаются некоторые из звезд?

Дженнифер Анистон.

Звезда телесериала «Друзья» Джнифер Анистон очаровала телезрителей не только своей прической, она является одной из секс звезд в Голливуде. Ее можно увидеть во множественных журналах и на телевиденье. Что бы оставаться всегда на высоте, Джениффер придерживается диеты 40:30:30

40% Низкий гликемический углеводов – такие продукты как, фрукты, овощи (кроме крахмалистых), бобовые.

30% белки – тофу, рыба, курица, индейка, говядина и с пониженным содержанием жира молочные продукты.

30% необходимых жиров – орехи и семена, рыбу, оливковое масло.

Каждая трапеза должна содержать макро питательные вещества.

Кейт Хадсон

Кейт очень поправилась во время беременности, и для того, что бы прийти в форму, ей пришлось сидеть на белковой диете. Она ела не большими порциями пищу с большим содержание белка.

Гвинет Пэлтроу – она очень тщательно следит за своим внешним видом и за своим питанием. Гвинет избегает сахара и белой муки, молочные продукты. Она включает в свой рацион коричневый рис, мясо и овощи. Гвинет занимается йогой уже долгое время.

Мадонна – что бы всегда оставаться в форме, уже на протяжении многих лет ведет спортивный образ жизни. Она практикует Аштанга йогу и следует строгой диете. В ее рацион входят органические продукты, богатые белком мяса.

Клаудиа Шиффер

немецкая супер модель ест только фрукты, в первой половине дня на завтрак, запивая чаем с медом. На обед, модель, ест овощи и супы или салаты. На ужин курицу или салат из тунца, салат или овощи.

Кроме питания, Клудиа Шиффер уделяет внимание физическим тренировкам, например верховая езда или тенис.

Знаменитая диета от Клаудии Шиффер плюс 5 – обеспечивает питание в 1200 килокалорий в день, и приводит к быстрой потере веса. Эта диета вкусная, низкокалорийная и сбалансированная. Клаудия уверяет, что вы не будете себя ощущать голодным. А название диеты плюс пять – означает, что она длится пять дней, а на шестой день в качестве компенсации за труды, вы можете себе позволить все что угодно, но только до 16 часов, а затем можно пить только воду. Такое питание, удовлетворит всех кто любит фрукты и овощи. Кроме того, диета позволяет пить воду в неограниченных количествах, но вода должна быть не газированная.

Диета +5

Завтрак
Измельчите в небольшую миску фрукты и ягоды (исключить бананы, виноград, и смоква), смешать с 1 ст.ложкой любых пророщенных зерен и стаканчик йогурта.

Ланч
пол стакана любого сока и стаканчик йогурта.

Обед
Цветная капуста, один сладкий перец, одна морковка, лук, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка горошка или молодой фасоли, зелень петрушки – все это потушить в небольшом количестве воды.
Для соуса: 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока.

Полдник

Бутерброд. Около 100 г куриной грудки, хлеб с отрубями.

Ужин
Фруктовый плов. 40 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г ягод и фруктов на ваш выбор.
Категория: Диеты | Просмотров: 348 | Добавил: admin | Теги: кремлёвская диета, Диеты знаменитостей, диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Секреты В Контакте

  • диеты

    Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017