Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
24.06.2019, 23:39
Диеты
Главная Регистрация Вход


Меню сайта

Категории раздела
Диеты [151]

Друзья сайта
Диеты и похудение Секреты В контакте

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Главная » 2010 » Февраль » 16 » Быстрая творожная диета
17:00
Быстрая творожная диета
Творожная диета относится к числу монодиет, и «быстрых» диет, то есть, таких на которых не нужно, да и нельзя «сидеть» долгое время. Оптимальное количество дней, которые можно провести на творожной диете, три, или, самое большее, пять. С ее помощью можно потерять от килограмма до трех кило веса. Можно также провести творожный разгрузочный день.

Во время быстрой творожной диеты разрешается пить воду и молоко, причем, молоко выбирается либо обычное, и тогда его потребление не должно превышать ста миллилитров в день, либо обезжиренное, и в этом случае можно выпить 250 миллилитров в сутки. Вода пьется без ограничений, а, учитывая, насколько жаркое лето обрушилось на Израиль, рекомендуется выпивать не менее четырех литров воды в день.

Помимо молока и воды, в творожную диету входит собственно творог. Речь идет об обычном твороге без добавок, однако опять же, можно выбрать между обычным и обезжиренным творогом. Обычного творога допускается съесть не более 150-ти грамм в сутки, а обезжиренного – триста грамм. Совсем не обязательно съедать весь творог за один присест.

Рекомендуется разделить имеющееся количество творога и молока на 4-5 приемов пищи. Промежутки между ними должны составлять примерно 4 часа. Помимо творога и молока разрешается съесть 50 грамм огурцов в день или ломтик дыни. Кроме этого – никаких продуктов. Также нельзя добавлять что-либо в творог или молоко.

Что же касается творожного разгрузочного дня, который проводится отдельно и независимо от творожной диеты, то в этот день допускается потребление ста миллилитров обезжиренного молока, и 50-ти грамм обезжиренного творога. Помимо этого – только вода.

Во время творожной диеты нельзя забывать и о физической активности, и об упражнениях. Это станет замечательным дополнением к любой диете.

А также необходимо помнить, что творожную диету не стоит проводить чаще, чем раз в пол года. Она не рекомендуется подросткам, беременным женщинам и кормящим матерям.
Категория: Диеты | Просмотров: 560 | Добавил: admin | Теги: Быстрая творожная диета, кремлёвская диета, диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Секреты В Контакте

  • диеты

    Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2019