Диета по своей сути является молочно-вегетарианской.
Особенность диеты в том, что она исключает все виды мясной и отдает
предпочтение исключительно растительной пище. По истечении недели ее
соблюдения следует включить в свой рацион немного мяса. Далее диету
повторить.
Кроме того, авторы диеты рекомендуют представленные в ней продукты есть
обязательно медленно, небольшими порциями.
1 день
Завтрак: чашка молока, небольшой сухарик.
Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского
перца, репчатого лука и зелени петрушки, большое зеленое яблоко или
апельсин.
Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, заправленной лимонным
соком, 150 г любых фруктов, стакан минеральной воды.
2 день
Завтрак: стакан минеральной воды, большое яблоко.
Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш,
чернослива или других фруктов, апельсин.
Ужин: 250 г кабачков, поджаренных на растительном масле, 3 помидора,
небольшой кусочек хлеба, стакан томатного сока.
3 день
Завтрак: стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука,
свежих огурцов и зубчика чеснока, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г отварной, крупно натертой свеклы, 2 яблока, апельсин,
небольшой кусочек хлеба, помидор, стакан томатного сока.
4 день
Завтрак: стакан минеральной воды, небольшая булочка.
Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г овощного салата из любых овощей, стакан
натурального яблочного сока.
Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г сырой тертой моркови,
заправленной растительным маслом и чесноком, чашка чая и небольшой
сухарик.
5 день
Завтрак: стакан молока, небольшая булочка.
Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком
лимона, стакан йогурта, 2 яблока.
Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на
растительном масле с небольшим количеством моркови, небольшой кусочек
черного хлеба, стакан минеральной воды.
6 день
Завтрак: стакан яблочного сока, апельсин.
Обед: 200 г тертой моркови, заправленной растительным маслом, 200 г
салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, стакан
минеральной воды.
Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, стакан молока или 2
стаканчика йогурта.
7 день
Завтрак: стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты,
заправленной лимонным соком, стакан минеральной воды.
Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, стакан
минеральной воды или яблочного сока.